심혈관질환에 좋은 식품은? 제주시임플란트 루아치과가 추천해요 :)
안녕하세요! 제주시임플란트 루아치과입니다.
심혈관계 질병의 경우 심장과
주요 동맥에 발생하게 됩니다.
증상이 거의 없어 갑작스레
찾아오는 경우가 많아 평소에
꾸준히 관리를 해주시는 것이 좋은데요.
제주시임플란트 루아치과에서
심혈관질환 예방하는 식품!
지금 소개해드리겠습니다~!
http://ruadc.co.kr/default/community/community04.php
제주 루아치과의원
제주치과, 제주시 이도2동 위치, 야간진료, 임플란트, 치아교정, 사랑니발치, 치아미백, 심미보철 등 진료안내.
ruadc.co.kr
제주시임플란트 루아치과에서
알려드리는 심혈관질환 예방 식품!
호두에는 불포화지방산, 플라보노이드,
항산화 성분이 풍부하여
몸에 나쁜 콜레스테롤인 LDL의
수치를 감소시킬 수 있습니다.
이를 통해 고지혈증, 고혈압, 뇌졸중
등과 같은 심혈관계 실병을
예방하는 데에 도움을 줘요!
제주시임플란트 루아치과에서
알려드리는 심혈관질환 예방 식품!
사과에는 수용성 섬유질인
펙틴이 풍부하게 함유되어 있습니다.
펙틴은 장에서 콜레스테롤의 흡수를
차단하는 역할을 할 수 있는데요.
더불어 항산화 효과가 있는
폴리페놀이 들어 있어 유해산소가
세포를 손상시키는 것을 억제하여
혈관 질병을 예방할 수 있습니다!
제주시임플란트 루아치과에서
알려드리는 심혈관질환 예방 식품!
단호박에는 카로티노이드라는 성분이
풍부하게 함유되어 있습니다.
카로티노이드는 유해산소로부터
신체를 보호하고 노화를 예방하는 데에
효과를 보이는데요.
이 역시 심혈관 질병에 대한 예방,
완화에 도움을 줄 수 있습니다!